Ingredientes
2 medias pechugas cortadas en tiritas
1/2 cdta. de sal
1/2 cdta. de pimienta
1 tza. de harina
2 huevos batidos
2 tzas. de hojuelas de maiz
aceite de maiz
Aderezo.-
1/4 tza. de leche
2 cdas. de queso blanco
1/2 tza. de yogurt natural
2 dientes de ajo
1/4 tza. de aceite de oliva
Preparacion
Antes de comenzar la preparacion ponemos a precalentar el horno a 180ª C.
Comenzemos la preparacion. Primero licuamos la leche, el queso, el yogurt, los ajos y el aceite de oliva, hasta obtener una salsa espesa. La colocamos en un envase y reservamos hasta el momento de servir.
Ahora comenzemos a realizar las fajitas, primero las sazonamos con sal y pimienta. Las pasamos de una en una por la harina, las sumergimos en el huevo y empanizamos con las hojuelas.
Las colocamos en una bandeja rociamos un poquito de aceite y llevamos al horno por 25 min. o hasta que esten bien doraditas y cocidas.
Servimos calientes en un lindo platon y acompañadas con su aderezo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario