Vamos a compartir hoy una comida rápida , nutritiva y relativamente económica...
INGREDIENTES
1 tza. de arroz
4 mollejas de pollo limpias, cocidas y picadas
150 gr. de hígado de pollo picado
1 tza. de cebolla finamente picada
4 dientes de ajo machacado
1 tallo de apio finamente picado
2 cdas. de mantequilla
2 tzas. de caldo de pollo
2 hojas de laurel
1 cdta. de mostaza en polvo
2 cdas. de aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una sartén gruesa, vierta el aceite y fría la cebolla, ajo y el apio. Cuando estén transparentes, añada las mollejas y el laurel, revuelva y deje cocinar por 5 minutos mas.
En una cacerola aparte derrita la mantequilla y sofría el arroz. Cuando este ligeramente dorado, agregue el sofrito de las mollejas, con la mostaza, la pimienta, el
caldo y un toque de comino; este es opcional. Se deja hervir.
Incorporamos los higaditos y la sal. Tápalos y a fuego bajo cocinamos durante unos 20 minutos, o hasta que el arroz esté cocido. Dejamos reposar, retiramos las hojas laurel.
! Y a la mesa...! Pero lo hagan pronto y me cuenten... !!! Muchos besos...!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario