Hola mis amores, como están ustedes? Ya tenia mucho tiempo que no los saludaba pero aquí estoy de nuevo, compartiendo con ustedes recetas fáciles, económicas y nutritivas como para los tiempos que enfrentamos. En el que nada alcanza a la hora de comprar los alimentos por lo menos en nuestra bella Venezuela.
Sin más, manos a la obra... o a los ingredientes!!!!
Ingredientes
3 tazas de berenjenas
1 taza de pan duro remojado
1/2 taza de pan rallado
1 cebolla pequeña finamente picada
1 pizca de tomillo o salvia
1 taza de pulpa de tomate
1 huevo batido
Sal al gusto
Preparación.-
Cocinamos las berenjenas en poca agua, en lo que esten bien cocidas las recurrimos y pisamos hasta convertirlas en puré. A este puré le agregamos la cebolla, la pulpa de tomate, la salvia, el pan duro remojado el huevo batido, el pan rallado y la sal.
Esta mezcla la colocamos en un refractario, cubrimos con una fina capa de aceite, espolvoreamos con un poco de pan rallado o migas de pan y al horno hasta que este dorada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario