sábado, julio 17, 2021

Empanada de Berenjena . -

     Hola mis amores, como están ustedes? Ya tenia mucho tiempo que no los saludaba pero aquí estoy de nuevo,  compartiendo con ustedes recetas fáciles, económicas y nutritivas como para los tiempos que enfrentamos. En el que nada alcanza a la hora de comprar los alimentos por lo menos en nuestra bella Venezuela.

    Sin más, manos a la obra... o a los ingredientes!!!!

     Ingredientes

     3 tazas de berenjenas

     1 taza de pan duro remojado

     1/2 taza de pan rallado

      1 cebolla pequeña finamente picada

       1 pizca de tomillo o salvia

       1 taza de pulpa de tomate

        1 huevo batido

        Sal al gusto

        Preparación.-

         Cocinamos las berenjenas en poca agua, en lo que esten bien cocidas las recurrimos y pisamos hasta convertirlas en puré. A este puré le agregamos la cebolla, la pulpa de tomate, la salvia, el pan duro remojado el huevo batido, el pan rallado y la sal.

          Esta mezcla la colocamos en un refractario, cubrimos con una fina capa de aceite, espolvoreamos con un poco de pan rallado o migas de pan y al horno hasta que este dorada. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario